学院召开新学期工作布置会
2018-09-07   审核人:

为全面总结2018年上半年及暑期工作,谋划布置下半年各项工作目标和任务,9月7日下午两点,马克思主义学院在人文楼三楼会议室召开新学期工作布置会,会议由学院院长谷松岭主持,人文社科党总支书记王效锋及全体教师参加会议。

会议伊始,谷松岭院长回顾了上半年学院工作历程,希望教职工能够学习其中的经验教训,在新的学期为我院增光添彩。接着他向全院教职工传达了我校党委书记何志旭在开学工作部署会议上的讲话精神,即加强党的基层组织建设,做好校内巡察工作,大力实施人才强校战略,完善干部队伍建设,深化人事制度改革,推进临床专业认证工作,做好学科合格评估后续工作等。同时,他对全院教职工提出了几点要求:一是做好常规教学工作;二是勤奋工作、遵守纪律;三是做好临床专业认证的相关资料收集准备工作;四是做好一年一度的思政评估工作;五是做好科研项目及人才项目的申报工作。

最后,总支书记王效锋在党建等方面对学院上半年及暑期的工作做了系统总结,并就做好新学期各项工作进行细致部署,对申报贵州省第二届高校哲学社会科学青年学术创新人才、2019年度国家社科基金项目及教育部人文社科项目等工作进行了广泛动员。

此次大会的圆满召开为接下来的工作奠定了基础,我院全体教职工必将努力践行我校开学工作部署会上的会议精神,使我院本学期的工作更上一层楼。