遵义市红色旅游集团聘请我院谷松岭教授担任顾问-遵义医学院马克思主义学院(人文社科学院)
当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻动态>>正文
遵义市红色旅游集团聘请我院谷松岭教授担任顾问
2018-06-24   审核人:

6月23日下午3:00,遵义市红色旅游集团在遵义宾馆一号会议室举行隆重仪式,聘任遵义市知名红色文化研究专家为遵义市红色旅游集团顾问,我院谷松岭教授也是首批聘请的专家。遵义市红色旅游集团是遵义唯一一家从事红色旅游开发的大型国有企业,是遵义市红色旅游和培训的龙头企业,在全省旅游业中有较大影响,此次活动是该企业集团培育企业文化,挖掘红色文化资源的重要举措。

近年来,以我校马克思主义学院教师为主的团队红色文化的研究上取得了不小的成绩,已获得国家级课题2项、省部课题4项,发表论文几十篇(其中核心十余篇),研究成果还被省委常委、遵义市委书记龙长春同志批示,我院的红色文化研究在省内已有一定知名度。此次,我院谷松岭教授被聘请为遵义市红色旅游集团顾问,既是社会各方对我们红色文化研究取得成绩的肯定,也是我院专家走出校园服务地方发展的实际行动,拓展了我院校企合作的方式。