当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻动态>>正文
马克思主义学院顺利完成2017—2018学年第一学期后期教学检查
2017-12-28   审核人:

12月26日下午,学校本学期后期教学检查专家孙安盛、顾土龙、薛黔、曹碧兰、梁斯等,根据学校安排对马克思主义学院的教学进行了检查,学院的所有无课老师参加了此次后期检查。

检查在马克思主义学院会议室进行。首先,马克思主义学院副院长谷松岭教授对专家的莅临检查表示欢迎,谷松岭副院长对马克思主义学院本学期的教学情况和教研室、学院后期自查进行了介绍,重点介绍了“基础”教研室的“专题教学为主,慕课教学为辅,主班教师加强学生分组学习实践指导”的教学模式。随后,本次检查组组长孙安盛教授对各专家工作进行了分工,经过专家的一个小时全面检查,专家对马克思主义学院本学期的教学给予了肯定,尤其对“基础”教研室的教改评价很高,认为有开创性、推广价值,同时,专家们也对教学中存在的不足提出来建议,提出了不同听课记录应有区分、基本知识点应要求学生记忆等注意点。谷松岭副院长对专家的工作和建议表示了衷心感谢,表示对专家提出的建议完全赞同,并尽快落实。马克思主义学院2017—2018学年第一学期后期教学检查圆满完成。(撰文/摄影 杨艳)