校网站及微信公众平台持续报道我院大学生传统文化作品展
2017-10-10 00:00   学院办公室 审核人:

为纪念我校建校70周年,我院策划编排了相关庆祝活动。9月28日至30日,大学生传统文化作品展在学生事务中心成功举行。

在活动筹备及举办期间,学院总支副书记谷松岭、副院长谢仁生多次亲临现场指导工作,学院老师出谋划策、积极协助,人文基础教研室严密组织、精心布置,确保了展览活动顺利进行。

此次展览活动引起广泛关注,学校网站、校微信公众平台等媒体给予大力报道。特别是学校网站已是今年第二次对此项活动做全面报道。

展览期间,广大校友、师生踊跃参观,对我院教学改革的探索和成效给予积极评价。此次展览活动是我院连续第二年举办的大学生传统文化作品展,值此校庆之际,分外特殊和喜庆,是校庆期间遵医校园人文底蕴最为浓厚的文化活动。